липа виновата

ВИНОВАТА ЛИПА
Ах, ты,  моя  липа,
Луна, лунаока.
Нос с прямой горбинкой,
Синие глаза.
От твоих объятий
Повзрослел до срока,
Врезалась мне в память
Крупная слеза.
Помню шелест, всхлипы,
Плачем...  Говорим...
Мир тогда под липой
Стал для нас другим.
Жизнь-то вроде клипа,
Наша обо всём.
Виновата липа.
Мы-то тут при чём?
               14.02.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии