Голубая планета
На которой дивный свет голубой,
Далеко мерцает звездочка эта,
На которой есть и мир, и покой!
На которой тихо плещутся реки!
Голубые там плывут облака,
На которой не живут человеки,
Только души их живут там века!
Планета голубая, где ты? Где ты?
Услышь меня далекая планета!
Ты во Вселенной вертишься, летаешь,
Вращаешься. меня не замечаешь!
Услышь меня, далекая планета!
Планета голубая, где ты? Где ты?
Туманные меж нами расстояния, .... ммм.
Откройся мне, Бодественная даль
Голубая планета! Золотая планета!
Божьим светом одета, но от нас далека!
Голубая планета! Золотая планета!
Ты любовью согрета
Не погаснешь века!!!
эээээ
Свидетельство о публикации №118021407544