Рецензия
Или школа, в которой оценка другого важна!
А по мне, так пишу для того я,
в ком откликнулась Сердцу Душа.
Есть, конечно, интеллектуалы, профессура -
им слава и честь! Для меня же стихи - сигнатура
всех движений Души, коли есть.
И все, кому я не пишу рецензии, не думайте,
что есть к стихам претензии;
в день завтрашний ворвется сингулярность
и засияет стих ваш в новой данности!
И если нет движения внутри на этот сет,
не стоит из насилия писать ответ.
Быть может, через тысячу лет, и раз,
и на мои стихи возникнет резонанс!
Свидетельство о публикации №118021407527