Настоящие герои...

Настоящие герои не на сцене
Настоящие герои они в жизни
Им не надо на груди героя
Им душевней  тишина в просторах
Им за деньги воевать не надо
Они  так врага всегда сломают
Настоящие они герои
От бомонда быстро убегают
Им не надо шоу, и восторги
Просто суета да показуха
Настоящие герои все в засаде
И ни кто о них не что не знает.


Рецензии