Осень-торопыга

   Промелькнула лиса рыжий хвост
   И осыпались листья под ветром.
   Осень гонит туда, через мост,
   Мои мысли шальные об этом.
   
   Уже осень пришла,  ну а я не успел,
   Всё идёт как-то огненно быстро.
   Не успел я сказать, что хотел.
   Прозвучал уже стартовый выстрел.   


Рецензии