Хочется вранья

Зима. Безумно хочется вранья.
На воробья взобраться, оседлать.
Коня? Нет, я боюсь его. Коня.
Мой воробей пригожий. Мне под стать.
На холм. Вперёд! На холм! На воробье
Лететь хочу. На небо заскочив,
Поймать сома в морозной глубине.
Создав себе обед и позитив.. :)
Боль от потерь, как раны от обид -
Лишь крылья птиц. Невидимый полёт.
Пусть воробей закусит словом "стыд".
Кто вечно жив, тот вечно и живёт.
Что счастье, что? Придумаю сама.
Есть ложкой снег засахаренный в дым.
А в этой местности закончится зима..
На бабочках весенних воспарим.

прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47322


Рецензии