нас рать!..

нас рать!
кричат они
нас рать!
грохочет в небе
нас рать!
волну гони
нас рать!
выносят мебель
нас рать!
всего лишь тушки
с них шкуры
будут драть
и потрошить
подушки
а те кричат
нас рать!

                2018


Рецензии