От Голубой Звезды
Свет непростой, Огонь Любви Божественной
К Земле он послан Отчею Рукой:
В том Замысел Божественный.
Для нас Отец придумал новый мир.
Там Небо Новое и Новая Земля.
Там честность, доброта, и счастье всех кумир,
Там новая любовь и красота.
Тот мир Посланием с Небес
В глазах ребенка посылает Бог.
Для нас же хочет, чтобы каждый мог
Как то дитя на мир смотреть:
Глазами сердца видеть высоту небес
Морей бездонных ширь и глубину,
Красу лесов, полей и гор, прозрачность рек,
Все это понимать, любить, беречь, чтобы
С достоинством и честью зваться – человек,
И поступать так, как задумал Бог.
От Голубой Звезды летит сквозь Космос свет,
Взгляни на небо, и его узри.
Он есть напоминание тебе, что ты есть
Сам творец своей судьбы.
Не нужно удивляться, что порой
Она совсем неласкова к тебе,
Ведь сам-то что ты сделал для того,
Что б милым быть и Богу и судьбе.
Ты жизнь свою попробуй по часам,
Как книгу интересную прочесть.
В ней – главный ты герой и сможешь сам
Понять, есть ли в тебе вера, и любовь, и честь.
Ты сам дойдешь, что милосердный Бог
Щадит тебя, отечески любя.
И долго ждет, когда ж ты, наконец,
В своей душе сам обретёшь себя,
Когда поймешь свою стезю и роль,
Что должен доиграть ты до конца,
Почувствовать в своей чужую боль,
И измениться к радости Отца.
Понять, что счастье – не златой телец,
Не гул толпы, которой ты кумир,
Понять, что счастье – это просто жить,
Творить добро, как Бог, преображая мир.
Но помнить, что не Бог ты – человек,
И твой совет другому - не указ,
И ошибаться можешь ты не раз,
Пока листает жизнь твой краткий век.
От Голубой Звезды летит сквозь Космос свет
И каждый миг он новый и другой
Прекрасен так, что ни один поэт
Еще не описал его – какой.
В нём истина, надежда и любовь,
И Воля Бога, и земная жизнь
Сложились в мирозданья полотно
И с судьбами творцов в единое слились.
То полотно в стихах не описать,
Земные краски не достаточно ярки
Его мы будем чувствами слагать
Божественной чарующей Любви.
И на родной планете воплотим
Чудесный образ, что задумал Бог,
И сколько не пришлось дорог пройти,
Чтоб подвести кармический итог и
Всё, что суждено преодолеть,
Мы сможем. Наша цель светла.
И ей служить – Великий Божий Дар,
Но Тьму в себе должны мы сжечь дотла.
Дар дан нам, чтоб огонь наших сердец
Стал светом звезд , тех, от которых жар
Сердца других разбудит, позовёт,
В родной, хоть и забытый дом Отца.
И потому от Голубой Звезды сквозь Космос свет летит,
Стремясь зажечь детей Божественных сердца,
И Светом Бога души осветить,
И сделать их достойными Творца.
Свидетельство о публикации №118021400730