Красный флаг

Послушай милая, по-моему, ты врёшь -
Багровый флаг за месяц по три раза
Есть за  уши притянутый пис дёшь,
Как повод негуманного отказа.
Мне надоел твой вечный геморрой.
И россказни твои осточертели.
Когда нужна - ты занята собой.
Я ж - подыхай, но вскакивай с постели.   
Есть компромисс, чтоб отвести грозу:
Коль мы друзья - услуга за услугу, -
Я днём тебя на шопинг отвезу,
А ты мне на ночь приведи подругу…


Рецензии