Про любовь
Ночь темна и холодна.
Только мне бы, мне бы, мне бы
Эту ночь испить до дна,
Что бы в жилах стыло, стыло,
А потом, вдруг, горячо…
Чтобы снова я любила,
И хотелось бы ещё!
Я накроюсь шалью белой,
Растворюсь в ночи хмельной.
Что же мне с собою делать -
Непутёвой и шальной?
Будут звезды падать, падать,
И сгорать на дне реки.
Будет нежность и отрада
Мне наградой за грехи.
Счастье птицей взмоет в небо
Полетит навстречу дню.
В эту ночь назло всем бедам
Я любила. Я люблю!
Озарятся солнцем травы,
И очнутся ото сна,
Ах, ты ночь – моя отрава,
До краев любви полна.
Свидетельство о публикации №118021407256
Евгения Корешкова 2 15.02.2018 23:25 Заявить о нарушении