Место для поцелуев
для поцелуев». (В Феодосии такой же знак венчает
центральную улицу). Наблюдаю за приятной парой...
Как купаются, резвятся, с наслаждением окунаясь
В воды тёплые залива.
Как целуются, смеются...
Звонкий смех разносит море!
Вот волной их накрывает,
На волнах качает снова.
Солнце в волосах сверкает,
И потоками стекает с их голов вода морская.
Но смеются, вновь целуясь,
Глаз счастливых не скрывают.
На губах их гроздья солнца,
Вкус солёных капель моря.
Кто они, сердца чьи юны?
Убежали от кастрюлек? От забот многоэтажных,
От проблем, что жизнью правят?
Здесь они, забыв про годы -
И ничто им не мешает! -
Наслаждаются открыто
И любовью, и свободой!
Может, вспомнили Коктебель
Там, в Москве, сырой, дождливой?
Сбросить груз забот хотелось,
Босиком пройтись, как прежде,
Вновь по камешкам прибрежным.
Вновь увидеть потянуло
Радугу в глазах любимых.
И, как прежде, их волнуют
От солёных капель губы.
Свидетельство о публикации №118021407235