Мастер Мороз Рецензия на Крепчая, Мороз на окошке

Зима... рисует на стекле мороз,
То ли шутя...а то ли и всерьёз:
Наш пар дыхания,враз заморозив в льдинки,
Их превращает на окне в чудо-снежинки.

И мы,прижав к окну свою ладошку,
Хотим снежинку ловко снять рукой,
Но та,утратив блеск свой на окошке,
Становится...вмиг...талою водой...


Рецензии