Зимние горки
Крутые горки даром зимним
Рассыпались по берегам -
На снежных спусках, с гладью дивной,
Родится тяга к скоростям!
Годятся санки и ватрушки,
Любые сланцы под задок,
Чтоб с визгом радостной зверушки
Счастливым мчался вниз седок!
В забавах русского раздолья
Всегда в почёте снег и лёд -
Мы рады зимнему приволью,
Нас Зимушка-Зима влечёт!
Свидетельство о публикации №118021407190