Собираешь осколки...
С омертвевшейся корки, стона сердца рваного…
Ах, февраль, солнцеликий, ты отец вешних дней,
Без любви стал я диким, повстречай меня с ней…
Посмотреть ей в глаза, распахнуть бы всю душу,
Знаю, - есть чудеса, больше я не разрушу…
***
Свидетельство о публикации №118021407149