Мы предаем и возвращаемся
Мы предаем и возвращаемся. В родные стены, в теплый дом. Опять грешим и снова каемся. Отбросив совесть на потом. К чужим губам в ночи украдкой. Уходим придержавши дверь. И невозможная загадка. Когда ты веришь слову верь. Мы слабости себе прощаем. Других безжалостно судя. И так бездарно забываем. Что жизнь как выстрел коротка. Нам может не хватить мгновенья. Чтоб все исправить починить. И даже стоя на коленях. Вспять жизнь нам не поворотить.
Рецензии