Останется только злость

Надоело терпеть и страдать
От невзгод, суеты и забвения.
Мне хотелось когда-то летать,
Но осталось мало времени.

Год за годом считают дни,
Стрелки крутят жизни мельницу.
За мечтами - угнаться, увы!
Ну а прошлое - перемелется.

Все надежды промокли насквозь.
Из остывших осенних костров
Мне останется только злость
На придуманных мною врагов.


Рецензии