Научный метод
Через забор, через овражек...
Барашков Ваня так считал,
Когда в кровати засыпал:
Узнал научный метод он,
Как приманить быстрее сон...
Вскочил барашек на буфет,
Потом на стул, на табурет,
Стал белым облаком, как вата
И в небе полетел куда-то...
А что же Ваня? Мальчик спит,
Во сне с барашком он летит.
Сработал метод, а теперь
Ты сам его, дружок, проверь.
Свидетельство о публикации №118021407112