Из парадоксов праздника, который всегда с тобой...
Как-то внезапно настал тот возраст, когда ничего уже не хочется придумывать на Новый год. Пусть само оно там как-то.
(Из Интернета…)
Моей маме 75 лет, но она всегда на Новый год украшает квартиру, наряжает ёлочку и накрывает праздничный стол!..
(Из реальной жизни…)
Мой ответ:
Пусть двадцать лет тебе, но ты живёшь как немощный старик,
Раз чувствуешь усталость и недоволен праздничною суетой…
Никто не принесёт тебе ни настроение, ни радости на миг,
Ведь праздник ценен только тот, который будет лишь с тобой!..
Свидетельство о публикации №118021407105