Может вернуться

Моя жизнь не даёт мне покоя.
Я б хотел её снова прожить?
Может начал по-новому строить,
Чтобы чувством былым дорожить?

Поддаваясь врождённому риску,
Чтоб в орлянку сыграть на гроши,
Вновь почуять сгоревшую искру,
Промелькнувшей и новой души.

Но не хочется с прошлым общаться,
Коль ушло, то зачем ворошить,
Ни к чему мне туда возвращаться -
Нужно сразу одной жизнью жить.
;


Рецензии