мне стало за двадцать

мне стало за двадцать, а жизнь наступает раньше. я думала, это сказки, я всё успею. я думала, главное — это всегда смеяться, а оказалось, встать с помятой постели. и оказалось, времени крайне мало. мне давят на тело, мозг не берут в ротацию. я думала, главное — это всегда смеяться, а оказалось — чтоб не болела мама.
мне стало за двадцать; плюс/минус ещё два года. я думала, новая жизнь, что рассвет недели, а оказалось, что ни день, то грёбаная суббота.
и невозможно встать
с помятой постели.

© Катарина.


Рецензии