КОФЕ
Пока оно не остыло, почувствуй вкус его,
Как вкус губ моих, посмотри на цвет его,
Как цвет глаз моих....Оно горячее ещё, ещё
Оно не остыло, как не остыла любовь моя к тебе...
Ты, пригуби его, попробуй, МИЛЫЙ ДРУГ....
В нём столько аромата....Есть осенний, особенный,
Он, со вкусом ванили, терпких ягод....
В НЁМ МОЯ ДУША ПОЁТ, ЛЕТИТ К ТЕБЕ,
ТЕБЕ СВОЁ ТЕПЛО И РАДОСТЬ ОТДАЁТ,
ВОЗЬМИ, ПОПРОБУЙ, ПРИГУБИ, ТЫ,
ОСЕНИ-ГЛОТОК, МОЕЙ ДУШИ-ПОРЫВЫ,
ПРИГУБИ....
Давай ещё, порадуемся, МОЙ ДРУГ,
ТАКОЙ ВЕДЬ ОСЕНИ, ещё и не было вокруг...
Для нас, ДВОИХ....
ДАВАЙ уйдём и просто помолчим
Сейчас....
Анна Долинская- Рнн, 11.09.2017 г. в 8 час.50 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021407037