Словно сказка спустилась с небес
В зимней сказке оказался лес взволнованный.
Всё затихло вокруг в предвкушении чудес...
Словно облаком нежным окутало лес.
И затих ветерок, тишиной околдованный,
Очень рад озорник отдохнуть.
Кисею из нежнейшего кружева
Лес боится случайно встряхнуть.
То ль осенний тур прощальный,
То ль зимы сюрприз хрустальный -
Словно сказка спустилась с небес!
Свидетельство о публикации №118021407017