Не изыскано?

Не изыскано...
Где изысканность?
Не воздержанно...
А зачем?
Душ и разума,
Тел затисканность
Мысль рождающих
О ...враче.

ВОЗЬМУ   ЛИ?
Из речки-звёзды,
Из лужи-солнце,
А из росинка
Возьму полнеба...
Пролили в море
Неверья стронций...
Спасали море
И я,и Геба...
Из слов-признанье,
Из глаз-доверие,
А из улыбки
Возьму надежду,
Просила чащу,
Мне дали.
Зверь я-
Брожу,спасаюсь,
Всё чаще-между
Стремленьем выжить
И жаждой смерти...
Сто лет кочуя,
Дружу с лисёнком,
Как солнце,рыжим...
Понять стараюсь:
Чего ж хочу я


Рецензии