Планета

Я хочу бродить по свету
Мчаться к звездам ввышине
И найти свою планету,
Что поможет в жизни мне
Та планета нам подскажет
Есть ли жизнь на ней сейчас
И пускай пути-дороги
Приведут к желанной цели,
Удивляя этим нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.