Не знаю, что сказать в ответ...
Я даже не знаю :
«Что тебе сказать в ответ?»
Что понимать под словами
" Одна" или нет?
Разведена давно, но не страдаю,
Готова я влюбиться
И снова броситься навстречу
В объятия тому,
Кто вылечит мне душу,
Научит снова видеть
Мир - прекрасным,
Услышать трепетной
Души - нежнейшие мотивы,
Протянет руку мне
И предложит мне уйти
В тот мир, где столько
Ярких красок, где глазами
Только говорят и улыбаются от счастья,
Что нашли единственную душу,
С которой можно Улететь,
Парить, Мечтать, Смеяться, Плакать,
Ликовать и всё начать сначала,
Опять поверить и Любить,
Приходи, моя душа открыта,
Ждёт тебя, Я так устала
Сильной быть, я так хочу,
К плечу прижаться твоему ...
Анна Долинская-Рнн, 17.04.2017 г. 19 час.51 мин местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021406960