Бухали пару парней

Бухали пару парней,
Каневский за ними приехал
Суки копались в гробах
Для дурацкой утехи

Вскрыли случайно багровый
Не совсем не прикол,
Мужик в спортивном костюме
Прислал осиновый кол!


Рецензии