А я сегодня гуляла по Парижу
Про Париж, как будто наяву
Гуляю по Парижу Я,
Гранд-Опера, ЛУВР-
МОЯ МЕЧТА, О боже,
Я во сне или наяву???
Париж, Париж, Мы едем по мосту над Сеной.
Вот Нотр-Дам, а вот Мост искусств с замочками
Влюблённых, О, как моё сердечко бьётся,
Ведь влюблена в ПАРИЖ давно Я ...
Собор Парижской Богоматери -приют всех угнетённых,
Я не знала, о приюти меня -СОБОР,
Пожалуйста, я здесь останусь на века ...
Мост Согласия, Площадь согласия,
Елисейские Поля, Гробница Напалеона,
О, сколько исторических здесь мест ...
Парнас, Мулен Руж, сад Тюрили ...
Я погуляла, подышала воздухом Свободы.
Я -СЧАСТЛИВА, ПОДРУГА, БЛАГОДАРЮ,
Теперь бы наяву в Париж приехать
Я очень этого хочу...
Анна Долинская –Рнн, 02.02.2018 г. в 7 час.23 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021406916
Там за рыжульку буду биться
И с башни Эйфеля спущу
и с Ней в объятьях погрущу,
Я
Чёрный Принц 0 13.09.2019 06:44 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 13.09.2019 10:09 Заявить о нарушении