Холодно...

Холодно, холодно даже в жару очень холодно.
Нервы на ленты моя безысходность дерет.

В небо смотреть и березу обнять – тоже холодно,
Зная, никто больше в дом никогда не придет.

Холодно, больно, замучено жить, очень холодно.
Сутки и дальше общений совсем никаких.

Стены кричат - тут жара, но так холодно!
Телек чернея от страха, на время затих.

Чай в одиночку горячий пить чертовски холодно.
Мокнет баранка, она словно камень тверда.

Плитка горит, но готовить себе очень холодно.
Это кричат убегавшие напрочь года…
14.02.18г.


Рецензии