А сегодня день чудно белый
Снежно - белый мир за окном!
А над миром, в танце волшебном,
Зимних бабочек кружится сонм.
Я иду по заснеженной улице.
Подставляю снежинкам лицо.
Мириады искристых снежинок
Хороводятся надо мной.
Тонкий хруст, тонкий скрип под ногою…
На душе моей так светло!
День сегодня прозрачно – светлый,
Снежно – белый мир предо мной!
Свидетельство о публикации №118021406877