Мне мужику так не понять...

А я ведь ждал с тобою встречи,
Надеялся, что будет так.
Желал приятных отношений,
Да чувств нахлынувших волна.

И предвкушение влеченья,
Соблазны таинства игры.
Волшебных слов изобретенья,
Да нежность радужной мечты.

Ах, эта женственная вечность,
Духов небесная искра.
Шелка спадающих беспечно,
Блаженства высшая скала.

Ваши глаза звёзд восхищенье,
Блеск вдохновляющей души.
Помада сладким упоеньем,
От поцелуя взрыв внутри.

Эта природное взбурленье,
Кровь напирает на ходы.
Потребность страстным погруженьем,
И этот вздох самой любви.

Но это всё своею сказкой,
Не хочешь быть царевной так.
Твоя вся выборность загадкой,
Мне мужику так не понять...
       Александр.


Рецензии