Есть мужики в России!

Кто сказал, что мужики выродились все,
Что последние из них погибли на войне,
Днём с огнём, мол, мужиков трудно отыскать,
И что будет некому Россию защищать?

Разучились мужики женщину любить,
Не умеют из мальчишек мужиков растить.
Им бы только водку кушать в гараже, на даче
И про женщин байки по углам судачить.

Нет, всё это ерунда, вы не верьте, люди,
Что в России больше мужиков не будет.
Есть и будут мужики на земле Российской,
И врагов к своим границам не подпустят близко.

На защиту Родины все встанут, как один,
Смел, отважен Русский воин и непобедим!
Что не любят женщин Русские мужчины,
Измышленья эти глупы, неправдивы.

Готовы они женщин на руках носить,
Мам своих и жён, и дочек златом одарить.
Ценят их любовь и ласку, доброту сердец,
Любит дочек балует любящий отец.

За воспитанье сыновей не ругайте слишком,
Вырастить мужчину не просто из мальчишки.
Есть , конечно, недостатки, друзья, футбол, рыбалка,
Пусть расслабятся немного, нам женщинам не жалко.

Только чтоб вы нас любили и не обижали,
Чтобы к нашим мамам в гости  приезжали.
Мы, конечно, можем без цветов прожить,
Но вы не забывайте почаще их дарить.

Мы уверены в мужчинах, мы вам доверяем,
Мы своих мужчин любимых сильно уважаем.
Мужики, гордимся вами, вы очень нам нужны,
От души вас поздравляем с Днём Защитника Страны!

24.01.2018           С.Синегубов


Рецензии