Споемте друзья!
Я зашёл к своей куме,
Обещала бонус.
Попытался -не сумел-
Не поднялся тонус.
***
Моя тёща(не иначе)
Хочет шубу от Версаче.
Подарил я ей покуда
Одеяло от верблюда.
***
Любит муж в канаве спать,
А я не ревную.
Оборону он, видать,
Держит круговую.
***
Мой милёнок на рассвете
Едет на рыбалку.
Я дала ему за это -
Перегнула палку.
***
Ехал я на Мерседессе
И попал в аварию.
Эх, остался я в Одессе.
Не везёт В Онтарио
***
Я- еврей,дитя прогресса,
Не ношу давно кипУ
Как-то я пришёл на Песах,
Стол накрыт на Ём-кипур.
***
Избегал всегда я встречи
С хитрым дамским полом.
Я,когда приходит вечер,
Прячусь под подолом.
***
Мой красавец, нету сил
МУтит вечно воду,
Что-то сделать попроси-
Через пень колоду.
***
Я иду после гульбы
Через огороды.
Телеграфные столбы
Не дают прохода.
***
Несёт воды свои Нил
Есть такя речка.
Я еврейку полюбил
Оказалась гречка.
***
Всё кино у них про это
Денег нет- бери минет.
А у нас в стране Советов
Секса не было и нет.
***
Побывала я в Париже.
Ела ихнее меню.
Нету мне французов ближе,
Но тебе не изменю.
***
Не встречаемся мы с Ваней,
Я всё больше с мамою.
С ним сидела на диване,
И я стала дамою.
***
На счету у меня минус
И в кармане дырки.
Денег нету и в помине.
Сразу после стирки.
***
Шеф дебил- олигофрен
Надо мной куражится.
Покажу-ка ему хрен
Малым не покажется.
***
Сваха денег накопила
И купила знатный дом.
А моя деньгой сорила
Лишь хватило на кондом.
***
Выпили за Ленина,
Шлёпнули за Сталина
И за этим преступленьем
Тут же и застали нас
***
Пил я водку и коньяк,
Сдохла микрофлора.
Вот уже четыре дня
Чахну от запора.
***
В нашей жизни хоть разочек
Надо чем-то заболеть.
А иначе, коль захочешь,
То не сможешь умереть
***
Тёща-мать моей жены
Посещает мои сны.
Надо же, присниться
Тёще во языцех.
***
Эмигрантов пароход
Был отправлен в порт Ашдод
Неизвестно чья вина.
Оказался он без дна.
***
Я на конкурсе частушки
Появился неглиже
Получил от хрена ушки
То-есть яйца Фабержье.
Выходила замуж в спешке
Мастер шахмат муж ее.
Она стала его пешкой
Ну а он ее конем.
Мой знакомй гей Люссак
Любится, постелится.
С пузом ходит на сносях,
Но никак не телется.
Свидетельство о публикации №118021400684