Вот раньше
Сказал чего-иди стреляться.
И даже светочу нет тут гарантии.
Перо и пистолет опять же снятся.
Эх, братцы,вот поймать того гуся.
Из коего для гения надёргали.
Но в том и дело,сказочка не вся.
Нарваться и на пулю,чтобы помнили!
Свидетельство о публикации №118021406816