Путевые заметки Мысли вслух

Я поймал себя на мысли,
что задумался о смысле
само бытия.

Прозвучала мысль, как выстрел:
" А не стать ли мне министром.
Ведь сейчас момент для истин -
демократия.

Самому смешно, но всё же,
Если Бог стране поможет
этою весной.

Говорю себе :" Ты сможешь,
если жизнь свою положишь
на борьбу с имперской рожей
вместе со страной.

Нет! В прямом и точном смысле -
слишком радужные мысли,
и не для меня.

В прошлом веке грянул выстрел,
Полетели все министры,
победили коммунисты -
жидо-кумовья!


Рецензии