Время

Ошибки ...
Сколько их было , поверь !
Они были нужны  ,
Я о них не жалею .

Время ...
Короткое в мире земном .
Что принесло ?
Разум ,  поверьте !

Просветление...
Я стала мудрей .
Знать бы раньше ,
Что знаю  теперь ,
Жила б подругому .

14.02.2018 До-мино


Рецензии