Я рада
Ради этого стоит ЖИТЬ,
И Любить тоже стоит...
И мечтать, и творить,
И дышать, и шептать тебе нежно,
Только тебе Одному : " Я тебя люблю..
Люблю безумно, растворяясь, ты моя
СЛАДКАЯ СКАЗКА, МОЙ ДИВНЫЙ СОН,
Моё безумие, мой кошмар,
Ты всё моё..."
Анна Долинская - Рнн, 22.08.17 г. в 7 час.31 мин.местн. врем.
Свидетельство о публикации №118021406742