Расплавлен рассвет...

Расплавлен рассвет и восход воедино,
Окном зарядилась ночная беда
И вот возомнилось и как то родилось
Всё то, что в рассветах рождает дела

А краски бушуют вулканно и тщетно
Они растекаясь ,.живут громадьём
И это всё то ,что возникнув конкретно
Уходит в расплавы и не бытие ....

Река ли , другая какая стихия ,
Рождается в красочный бунт бытия
Она как реликвия ,всем не приметна
Она всё живёт ,как от сна кисея..


Рецензии