Я - Человек

Я - Человек!
 Я - Естьм Душа живая!
  Я - сотворение Всевышних сил!
   Я - для себя, вот философия какая...
Во Вне себя - в довольствии почти не жил.

Так не вините вы меня за то!
Словами в спину не корите!
Меня терпите лет в округло ...100....
А сами по уму во нрав живите...

 


Рецензии