Последний рейс
Летит судьбе моей вразрез...
Хотят меня остановить
И самолёт не отпустить!
Снежинок этих кутерьма
Уже не радует меня!
Я очень нервничаю, злюсь,
Домой хочу!...Я тороплюсь!...
Крылатый милый самолёт-
Прошу возьми нас всех на борт,
И выше снежных облаков,
Доставь скорей домой, вперёд!
Моя соскучилась семья,
Всё с нетерпеньем ждут меня!
Нет! Слёзы нынче придержу и
Испытанья все приму...
Я рвусь душою в небо, в высь-
Скорее в милый ОРСК вернись...
Минуты были , как года...
Прощайте все и навсегда!...
Посмела озвучить мысли свои от ЛГ.
Свидетельство о публикации №118021406707