Не думайте о будущем, оно само придет

По закону жизни и природы,
Невозможно будущее знать.
Мы пытаемся сказочно-красиво
Свою жизнь нарисовать.

Сначала- влюбленность,
Позднее любовь.
Желанье , быть вместе,
Губ и рук прикосновенье,
Ощущать бы вновь и вновь.

Прогулки в парк, купанье в море,
Блестят счастливые глаза.
Единым целым вы живете,
А счастья, еще больше ждете.

Но вот вопрос. А  больше обретете?
С годами счастье побледнело,
Как-будто туча налетела,
И закрутила вас в пыли.

Как-будто рядом вы не шли.
Свою любовь вы где-то обронили,
А может, просто вы друг друга не любили?

Или любовь до сердца не дошла?,
А может, это не судьба?
Возможно вы ошибку совершили?
Или просто, друг друга разлюбили...
10.02.2018года
Валентина Наумова2
 


Рецензии