Ромашковое поле

По улицам и переулкам,
Где моя юность расцветала,
Иду неторопливо-гулко
Я от квартала до квартала.

Забытое и дорогое
В глубинах памяти проснулось,
По-юношески озорное,
И радостно мне улыбнулось.

Мне хочется бежать вприпрыжку,
Как в детстве, "колесом" крутиться,
И в большеглазого мальчишку
Опять на пять минут влюбиться.

Мне хочется бродить полями,
Покрытыми ковром ромашек,
Но позастроены домами
Поля воспоминаний наших.

Куда ни гляну, не встречаю
Наивных лет my darling story...
Я очень по тебе скучаю
Моё ромашковое поле.

2006 год


Рецензии