За дверью Души затаился зверь

Человек одинок по сути -
             везде он в себе и всегда!
Не признает он общения мути -
               порою во вред!
    В том его и других беда!

Один ложь словесную прячет
        за виеватостью фраз...
Другой в несерьёзно по темам скачет,
  в смыслах во сплошь вода, целый таз...

Эй, человек, не лезь ты в Душу незвано!
Мы разные мыслью, поверь!
Навязывать дружбу в беседах - странно!
За дверью Души затаился зверь!


Рецензии