Смотрело небо...
Серёга растревожил мою душу!
И вырос предо мною как, вчера…
Наш городок палаточный на Груше*
Дымком, прокуренные песни у костра.
Печалиться нам можно в Ля-миноре,
А, в Фа-мажоре, можно хохотать…
Я, с анекдотами, заманчивых историй,
Хочу с тобой в рюкзак насобирать.
Да, друг Серёга! Видно не случайно,
Что на поляне, там, у Грушинских Высот,
Мы с песнями столкнулись и стихами
Попали в русских зорь водоворот.
Твоя гитара петь не уставала,
Под этим звёздным покрывалом сентября
Я к ней тебя немного ревновала,
Рукав копчёной куртки теребя.
Смотрело небо грустными глазами
Как на дорожку, грелась в чайнике вода…
Прощались мы не долго, видно знали,
Что через год, вернёмся мы сюда.
Свидетельство о публикации №118021406621