Серёгин дом

Отчего все  завертелось-
Может даже потому,
Что встречаться захотелось
Нам в Серегином дому.

Мы по разному в нем жили,
То, что вместе не беда.
Но  друг с другом здесь дружили
Только, если иногда.

Уж, простите вы за это,
Но я верю – час придет,
Если смысл у поэта
Всё же, кто-нибудь найдет…

          ---------

У Сереги  чудесный  видок,
И с балкона видны все дороги.
Что ж, хозяин живет здесь, как бог!
Ну, а гости – то те еще боги ...


Рецензии