С валентинкой на лбу... Николай Бошинцев

С валентинкой на лбу
Николай Бошинцев

            Мужчина – он, а женщина – она.
            Их создал Бог из тени Люцифера,
            И с той поры земная ноосфера
            Волной любви восторженно полна.

            А я гляжу на них меж "Да" и "Нет",
            И в череде слияний и падений
            Уму не счесть холодных наблюдений,
            Но сердцу мало горестных замет.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118021403024


Рецензии