Пейзаж

Передо мной лежит пейзаж
Он привлекает в одночасье
Так хочется его познать
Увидеть красоту,несущую
В себе оттенки радости и счастья
Пейэаж наполнен птичьим звоном
Как хорошо мечтать о нем
Он дарит нам свою свободу
И выбор что заложен в нем,


Рецензии