Россия и КНДР...

Россия и КНДР что общего и в чем различия.
Каждый пусть сравнивает сам. Я лишь расшифрую название КНДР - Корейская Народно-Демократическая Республика. Замените К на Р и получите РНДР - Российская Народно-Демократическая Республика. Насколько это далеко или близко к декларируемому и насколько это далеко или близко к фактическому.
Формально Россия - РФ считается народной, демократической и республикой или федерацией. А вот что получается или имеется по факту каждый пусть прикинет сам по примеру сравнения с КНДР.

TO BE CONTINUED


Рецензии