Я доволен что солнце такое большое

Я доволен что солнце
такое большое
я могу научиться
его целовать
ведь когда-нибудь
я потеряю луну
прямо в поле широком
в зеленой траве
где мы так хорошо
проводили
все темные ночи
и тогда снова явится
белый рассвет
словно призрак
а за ним это
нежное желтое солнце
и его можно
жарко обнять
и с собой унести
в сладкий мир
где цветут поцелуи
и волшебные ласки
по девичьи скромно
касаются вновь
обнаженной бесстыдно
души.


Рецензии