Мой папа защищает Россию

Мой папа командует солдатами!
Они ходят в дозор с автоматами.
Они служат Родине-матушке,
Дай Бог вам здоровья, солдатушки.

Подготовка у них боевая,
Специальная и строевая.
"Становись, равняйсь, смирно. Равнение..."
Они профи все, без сомнения.

Всё что нужно, он им подскажет,
На своём примере покажет.
Чтобы складно служба сложилась,
И чтоб всё у них получилось.

Чтобы как надо стреляли ракеты,
И надёжно хранились секреты.
Чтобы техника заводилась,
И беды со страной не случилось.

Дома встречу солью и хлебом,
Он Москвы охраняет небо.
Мой папа защищает Россию,
И за это большое спасибо!


*стихотворение для школьного празднования 23 февраля, написано по просьбе.


Рецензии