Родченков - Пеньковский выдал все секреты?

Родченков - Пеньковский выдал все секреты?
Разочаровались МОК апологеты?
Шлюх-икру бортами в МОК они возили.
А теперь вдруг дружно все заголосили...

Слово апологет произошло от греческого слова apologetikos, что значит защитительный. Так же в греческом словаре есть слово ;;;;;;;; — апология — защитительная речь.
Когда-то апологетами называли богословов и философов, которые выступали против верований Римской империи, защищали христианское учение.
В современном языке слово апологет имеет гораздо более широкое значение. Апологет - это ярый защитник какого-либо учения или теории. Это слово чаще всего имеет несколько отрицательный оттенок, так как подразумевает чрезмерное и предвзятое отстаивание какой-либо идеи.


Рецензии